Все о еде
Войти
Регистрация
На чём сёдни приготовить окрошку?
Квас, минералка, кефир? А?
3 года
назад
от
Ахмед Яндиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К окрошке отношусь прохладно, но если придется есть - то только на квасе. Пробовала и кефир, и айран, и вода с уксусом и другие извращения (подруга экспериментирует) , это вобще отстой! На мой вкус!
3 года
назад
от
Денис Попов
▲
▼
0
голосов
На квасе самый норм. Остальное извращение.
Да. На сыворотке ещё норм. Но только на домашней, не с магазина, из под собственной коровы. В магазине и даже у бабок она жёлтая. Сыворотка должна быть белой, с частями творога, при разбалтывании. Вот с такой натуральной можно и окрошку поесть.
3 года
назад
от
LeliaDonnith
Связанные вопросы
3
ответа
Хотелось бы узнать вкусный рецепт торта)
9 лет
назад
от
Надежда Новикова
1
ответ
Любите сухарики?
11 лет
назад
от
константин сорокин
1
ответ
Подскажите рецепт крема
9 лет
назад
от
strifix