Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла нынче в тренде, поэтому у меня сегодня свекольник. А у вас?
3 года
назад
от
Дама из Амстердама!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодая картошка с укропом, чесноком и сливочным маслом и салат из огурцов-помидоров-лука-острого перца
вот что-то не хочется с мясом в такое пекло заморачиваться)
3 года
назад
от
Сергей Горлов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал что-то подобное?
9 лет
назад
от
денис куксов
1
ответ
Какие Турбо дрожжи показали себя с лучшей стороны?
6 лет
назад
от
гузалия
1
ответ
Если у меня соленые грибы какие-то не очень соленые - можно их, уже гтовые, перед употреблением "досаливать"?
5 лет
назад
от
спиридонов александр