Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна мука, сливки, масло сливочное, растительное в суп пюре?
Зачем нужна мука, сливки, масло сливочное, растительное в суп пюре?
3 года
назад
от
Bogdan96
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они там не обязательны можно обойтись и без них
Их добавляют для сытности и для гладкой консистенции .
Суп пюре это супчик придуманный на западе, а точне во Франции
Супы в Европе вобще не очень любят, а этот наверное самый среди этого жанра популярный
Едят его небольшими порциями, а стало быть порции отличаются бОльшей калорийностью чем это принято у супов заправочных.
Вот и пихают туда и масло и сливки и муку, а суп превращают в подобие соуса
3 года
назад
от
mur55
▲
▼
0
голосов
Эти ингредиенты не всегда нужны или не все в один суп идут. Не только Эти ингредиены. Может быть вместо муки, например, кукурузный крахмал, а вместо сливок - кокосовое молоко. Масло или растительное масло нужны, чтоб обжарить овощи.
3 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, порекомендуйте мультиварку до 2, 5 литров (керамическая чаша) для молочной манной каши.
6 лет
назад
от
Елена Филь
1
ответ
Почему горчит красный перец. Наверное на красный перец действует жара, он и горек.
6 лет
назад
от
Настёнк@
1
ответ
Какой из этих салатов вы больше любите? В чем их отличие? Оливье, Столичный, Цезарь
8 лет
назад
от
Волк