А чем вискарь лучше закусывать? Или лучше не закусывать

12 лет назад от Olga Romanova

1 ответ



0 голосов
Виски с острым, дымным или фруктовым ароматом разрешается закусывать следующими блюдами: дичь, фуа-гра, говяжий язык. Таковыми являются White Horse Fine Old, Passport Scotch, William Grant's The Family Reserve, Teacher's Highland Cream.
Закуска к мягким сортам виски: блюда из копченой рыбы, лучше всего к виски подойдет лосось. Сюда относятся Jameson, Teacher’s, Glen Grant, Famous Grouse Blend.
Виски с травяным ароматом, такой как Ballantines Finest, Jameson, Glenmorangie, замечательно сочетается с любыми морепродуктами.
Если вы не можете представить свой стол без мяса, то выбирайте сорта виски с дымно-торфяным ароматом, такой как Famous Grouse, Johnnie Walker Red Label, Dewar`s White Label. К ним замечательно подойдут вкусно приготовленные говядина и баранина.
12 лет назад от Яна Шаньгина

Связанные вопросы