Все о еде
Войти
Регистрация
Соус: вы всегда готовите по рецепту, строго дозировка, или на глаз, импровизация) ?
3 года
назад
от
Рулон Обоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном - строго по рецепту.
попробуй приготовить, например, бешамель не соблюдая пропорции и не используя ингредиенты этого соуса. результат будет что угодно, но не бешамель
3 года
назад
от
Рузиляшка
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить на зиму вкусную и простую зажарку к борщу и к вторым блюдам?
10 лет
назад
от
Дмитрий Партнов
3
ответа
Интересно, купило кунжутное масло на рынке - вкус тошнотворный, позже купила льняное - вкус и запах - тот же,
7 лет
назад
от
Анна Хруцкая
2
ответа
В чем больше кофеина в чае, или кофе?
7 лет
назад
от
Сашенька