Все о еде
Войти
Регистрация
Соус: вы всегда готовите по рецепту, строго дозировка, или на глаз, импровизация) ?
3 года
назад
от
Рулон Обоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном - строго по рецепту.
попробуй приготовить, например, бешамель не соблюдая пропорции и не используя ингредиенты этого соуса. результат будет что угодно, но не бешамель
3 года
назад
от
Рузиляшка
Связанные вопросы
2
ответа
Еда для любимого. Какое блюдо Вы чаще всего готовите своему любимому? от чего он больше всего тащится?
12 лет
назад
от
Led Zeppelin
1
ответ
Че можно сделать с грибами?
1 год
назад
от
Мария Выдумлева
3
ответа
Как Вы относитесь к тому что сейчас пачка масла или творога весит 180 грамм вместо 250, а шоколадка 85 грамм вместо 100?
2 года
назад
от
Pontifex Maximus