Когда переворачивать шашлык

Всем привет! подскажите пожалуйста когда именно нужно переворачивать шашлык?
3 года назад от Романтик с большой дороги

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой шашлык. Если обычный кусок мяса, то я его жарю 7 минут с одной стороны, после чего 7 минут с другой. Всё, готово. Главное подобрать огонь правильный. Если поворачивать мясо слишком часто, сухим выйдет.
3 года назад от Севламус Фай
0 голосов
Переворачивать шашлык лучше где-то один раз в три-четыре минуты, чтобы поскоре «запечатать» жир. Если от капающего на угли жира активно разгорается пламя, шампур лучше переставить в другое место.
3 года назад от Беата

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от .pro
1 ответ
11 месяцев назад от Совершенно Засекречено