Все о еде
Войти
Регистрация
Когда переворачивать шашлык
Всем привет! подскажите пожалуйста когда именно нужно переворачивать шашлык?
3 года
назад
от
Романтик с большой дороги
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой шашлык. Если обычный кусок мяса, то я его жарю 7 минут с одной стороны, после чего 7 минут с другой. Всё, готово. Главное подобрать огонь правильный. Если поворачивать мясо слишком часто, сухим выйдет.
3 года
назад
от
Севламус Фай
▲
▼
0
голосов
Переворачивать шашлык лучше где-то один раз в три-четыре минуты, чтобы поскоре «запечатать» жир. Если от капающего на угли жира активно разгорается пламя, шампур лучше переставить в другое место.
3 года
назад
от
Беата
Связанные вопросы
1
ответ
Любите сладкое есть?
10 лет
назад
от
.pro
1
ответ
Что вы сегодня ели на завтрак?
11 месяцев
назад
от
Совершенно Засекречено
2
ответа
Киньте пару рецептов омлета на скорую руку. Из сыра, колбасы помидора можно. Спасибо!
10 лет
назад
от
Lutfullah