Все о еде
Войти
Регистрация
Когда переворачивать шашлык
Всем привет! подскажите пожалуйста когда именно нужно переворачивать шашлык?
3 года
назад
от
Романтик с большой дороги
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой шашлык. Если обычный кусок мяса, то я его жарю 7 минут с одной стороны, после чего 7 минут с другой. Всё, готово. Главное подобрать огонь правильный. Если поворачивать мясо слишком часто, сухим выйдет.
3 года
назад
от
Севламус Фай
▲
▼
0
голосов
Переворачивать шашлык лучше где-то один раз в три-четыре минуты, чтобы поскоре «запечатать» жир. Если от капающего на угли жира активно разгорается пламя, шампур лучше переставить в другое место.
3 года
назад
от
Беата
Связанные вопросы
2
ответа
помогите вспомнить как сделать торт Наполеон с шоколадным заварным кремом
8 лет
назад
от
анна базарова
1
ответ
Можно пить колу на голодный желудок?
8 лет
назад
от
septa_7@mail.ru
3
ответа
Как приготовить мороженое в домашних условиях из яиц, клубники, сахара, сметаны! Можно добовлять еще что нибудь!
11 лет
назад
от
Анастасия Мельник