Когда переворачивать шашлык

Всем привет! подскажите пожалуйста когда именно нужно переворачивать шашлык?
2 годов назад от Романтик с большой дороги

2 Ответы

0 голосов
Смотря какой шашлык. Если обычный кусок мяса, то я его жарю 7 минут с одной стороны, после чего 7 минут с другой. Всё, готово. Главное подобрать огонь правильный. Если поворачивать мясо слишком часто, сухим выйдет.
2 годов назад от Севламус Фай
0 голосов
Переворачивать шашлык лучше где-то один раз в три-четыре минуты, чтобы поскоре «запечатать» жир. Если от капающего на угли жира активно разгорается пламя, шампур лучше переставить в другое место.
2 годов назад от Беата

Связанные вопросы