Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые дорогие продукты, которые стоят дорого невкусные?
Вот какойто сыр в гостях попробовал 4 тысячи рублей за килограмм стоит, так он отвратителен на вкус и не стоит своих денег. Даже сыр с плесенью, который стоит 1000-1500 рублей килограмм и то вкусне и обычный сыр за 300-400 рублей тоже вкусне этого за 4 тысячи. Почему такую дорогую цену на сыр ставят, зная что его потом не купят, после первой покупки и спрос упалет в десяики раз. Зачем тогла производить такой сыр, если спроса не будет потом? Лично вот я считаю надо дорогое делпть вкусным, а не отвратительным. Зачем тогда производят такие сыры, если спрос на них упадет?
3 года
назад
от
Неличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусы у всех разные. Есть очень много сортов сыра. И каждому по вкусу свои определённые сорта.
Поэтому сыры производят в больших количествах. И будут продолжать)
И не только сыры.
3 года
назад
от
Энэль
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт салата из консервированной кукурузы и болгарского перца Подскажете?
10 лет
назад
от
Таня Сотникова
2
ответа
Хороше пиво всегда мутное?
4 года
назад
от
Дарья Исаева
1
ответ
Соус кари получился темного цвета. В чем может быть причина? Так же не такой вкус, которого я ждал.
1 год
назад
от
Ирина Юрьева