Все о еде
Войти
Регистрация
Почему состав на продуктах в России неполный? Не кажется ли вам, что чего-то не хватает в "соке" за 175р за 1л из
3 года
назад
от
Eli ELLI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из гранатового концентрата это разводят . а отжим для концентрата идёт всё вместе с кожурой . кожура придаёт соку боле тёмный цвет при окислении . сами проверте все соки на которых написано из сока граната все вяжут . этот привкус даёт кожура граната
3 года
назад
от
nia_1955
▲
▼
0
голосов
В пищевом производстве используют фрукты с "не товарным" видом т. к. красивые идут в магазины. Кроме того, цена там оптовая. Короче сырьё для сока - дешевой
3 года
назад
от
Мерилин Монро
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли говяжью печень перед жаркой залить водой на час?
5 лет
назад
от
Юлька *~*
1
ответ
зачем чай пьют с лимоном? не вкусно же
8 лет
назад
от
ксюша назарова
1
ответ
Не будет аллергии, если есть клубнику, сливки и батон?
1 год
назад
от
Sonya Vasilyeva