Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый правильный бутерброд? )
3 года
назад
от
юлия крупина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый правильный - с икрой - с красной, черной (вот черную забыла когда ела, ААА вспомнила- в СССР-продавались в красивой металлической банке - вес был 500 грамм-так плохо жили в СССР, что ДАЖЕ икру черную кушали )
А красную кушали трех литровыми банками в приморском крае, во Владивостоке
Как сделаешь большое блюдо с такими Бутербродами -
И чай пьешь !
3 года
назад
от
Мади T
Связанные вопросы
1
ответ
Как влияет температура нагревания на органолептические показатели растительного масла?
10 лет
назад
от
Польза
1
ответ
В чём преимущество коричневого риса над белым?
4 года
назад
от
hey guys
1
ответ
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней, кому дано право в один росчерк пера снимать звезды Мишлена ?
3 года
назад
от
Papa Carlo