Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно рис по китайски?
3 года
назад
от
Дмитрий Тюменцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайцы в основном едят просто белый отварной рис.
Можно сделать жареный рис. Я люблю больше всего с яйцом. На масле пожарить скрэмбл, измельчить его лопаткой, добавить туда отварной рис, перемешать, еще немного обжарить и готово. В отделах азиатской кухни можно найти приправы для жареного риса, но мне вкусно и без них. А если добввить еще мелкую креветку, то получится блюдо, которое мой муж называет "плов по-негритянски".
3 года
назад
от
aska agas
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить: обычный чёрный чай или настои из трав?
6 лет
назад
от
Мадам Сыч
1
ответ
Какой вкусный соус сделать к рису с овощами? Но только диетический
9 лет
назад
от
Вадим Вдовин
4
ответа
Зачем мелко тереть и посыпать сыром перед запеканием, если они все равно растает в духовке
1 год
назад
от
MichaelWinge