Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно рис по китайски?
3 года
назад
от
Дмитрий Тюменцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайцы в основном едят просто белый отварной рис.
Можно сделать жареный рис. Я люблю больше всего с яйцом. На масле пожарить скрэмбл, измельчить его лопаткой, добавить туда отварной рис, перемешать, еще немного обжарить и готово. В отделах азиатской кухни можно найти приправы для жареного риса, но мне вкусно и без них. А если добввить еще мелкую креветку, то получится блюдо, которое мой муж называет "плов по-негритянски".
3 года
назад
от
aska agas
Связанные вопросы
3
ответа
Килограмм 12 абрикосов, спелые, что приготовить, варенье не ем. Только по делу.
3 года
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
1
ответ
Сколько раз в неделю допускается употребление блинов с красной икрой?
6 лет
назад
от
Дарья Скрябина
2
ответа
Хорошая ли сковорода из нержевейки с антипригарным покрытием?
6 лет
назад
от
Lilya Uskova