Все о еде
Войти
Регистрация
Обжаренные баклажаны кусочками .
3 года
назад
от
Александр Жуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаривать надо НА СЛИВОЧНОМ масле. Для сохранения формы баклажан, перед обжаркой окунуть во взбитое яйцо ( можно потом ещё и обвалять в панировочных сухарях с добавлением специй) .
3 года
назад
от
Анна Михайловская
▲
▼
0
голосов
А они их не жарят, а запекают в кляре на противне устланном пергаментом
Там кажется в панировке и сыр присутствует
В таком кляре с сыром ты их не пожаришь, будет прилипать к сковородке, а запекать -пожалуйста
3 года
назад
от
Lira Kafe
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите продукт/напиток, от употребления которого вы отказались и почему?
7 лет
назад
от
Макс Пономаренко
1
ответ
Из какого мяса самый вкусный бульон? Говядина? Свинина? Баранина?
1 год
назад
от
Ефремов Дмитрий
1
ответ
Почему мало кто пьёт Портвейн? он же как Вино
4 года
назад
от
Екатерина Жукова