С каких лет тебя родаки приучили к тушенке и прочим консервам? В ответах видно, что питаетесь вы ими.

3 года назад от Вячеслав Ризаханов

4 Ответа



0 голосов
У нас консервов не было, разве что по праздникам. Из детства помню картоху в разных вариантах, сырники, запеканки творожные, макаронные, гречневые. Гречка опять-таки. Котлеты иногда. Жили мы довольно бедно.
3 года назад от xfactor com
0 голосов
Родители не приучали. У тас, во времена моего советского детства, из покупных консервов было только зеленый горошек (на праздник для оливье) да раз в год шпроты и сардины. Правда мать сама консервировала компоты и огурцы на зиму.
3 года назад от Юлия Леонова
0 голосов
Я любила с детства рыбные консервы, очень, сайру особенно и всегда жалела, что у нас дома они редко бывают!
Тушёнку не помню в домашнем меню, сгущённое молоко сами покупали с друзьями и пили на улице из банки)
3 года назад от Валентин
0 голосов
Не родаки.
На студенческих практиках в палаточном лагере, с готовкой на примусе на 15 человек.
Два месяца так поживешь - все из всего научишься готовить
Хотя в детстве мама готовила супчики из банки сайры.
И компоты на зиму закатывала, из ягод.
Еще в детстве - когда ехали в пионерлагерь - полтора дня на поезде от Москвы до Туапсе, весь поезд выкупали для пионерского лагеря, один вагон - один отряд. Каждый год в этот лагерь, с 6 до 16 лет. Давали от лагеря сухой паек в дорогу, туда и потом обратно - банка сгущенки была всегда. Делаешь в крышке две дырки, лезешь на верхнюю полку, лежишь, смотришь в окно, ешь эту сгущенку, и - жизнь удалась! )
3 года назад от alexandr

Связанные вопросы