Все о еде
Войти
Регистрация
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
3 года
назад
от
Мария Кирюшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любителя. Пробовала и тот, и другой - не моё однозначно. Из сыров с плесенью мне нравятся "дорблю" и "шевр". Дорогие они, собаки, но по большим праздникам позволяю себе маленький кусочек.
3 года
назад
от
Валентина Нафигнужно
▲
▼
0
голосов
Пробовать стоит - камемберт - это с белой плеснью, вкусно с чёрным хлебом и перцем, горгонзола вонючая с зелёной плеснью - очень хороша в соусах к мясу с маскарпоне
3 года
назад
от
Irisha Irisha
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите составить меню на 2 недели
8 лет
назад
от
Klaudia Smir
2
ответа
что можно сьесть на 400 ккал?
10 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Вино с корковой пробкой лучше, чем с винтовой? Подруга говорит, что если пробка не настоящая, то и вино не очень.
8 месяцев
назад
от
Дарья Путнынь