Все о еде
Войти
Регистрация
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
3 года
назад
от
Мария Кирюшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любителя. Пробовала и тот, и другой - не моё однозначно. Из сыров с плесенью мне нравятся "дорблю" и "шевр". Дорогие они, собаки, но по большим праздникам позволяю себе маленький кусочек.
3 года
назад
от
Валентина Нафигнужно
▲
▼
0
голосов
Пробовать стоит - камемберт - это с белой плеснью, вкусно с чёрным хлебом и перцем, горгонзола вонючая с зелёной плеснью - очень хороша в соусах к мясу с маскарпоне
3 года
назад
от
Irisha Irisha
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы кушаете икру или куриное яичко (не петушиное) , Вы помните, что это по сути и откуда вывалилось? )
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
2
ответа
Покупные коржи для торта на вкус нормальные?
9 лет
назад
от
Наталья Громова
2
ответа
Можно ли приправить рассыпчатую гречневую кашу специями типа орегано, петрушки и базилика?
6 лет
назад
от
люся крюкова