Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива - это он или она? (ещё говорят "подлив" и всё такое) , разъясните мне, кулинары
3 года
назад
от
Дженни Агаджанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подлива это русский аналог французского слова соус. Был один нюанс. Подлива добавлялась прямо в тарелку с блюдом. А соус подавался в соуснике. Теперь уже различия нивелировались. Подлива она. А слово подлив мне известно как множественное число от слова подлива. Много разных подлив. Никакие другие значения этого слова мне до сих пор не встречались.
3 года
назад
от
Александр Ярош
Связанные вопросы
1
ответ
Почему французское вино за 200 рублей часто бывает хуже, чем российское за 150?
10 лет
назад
от
Ольга2013
1
ответ
Что приготовить? Что нибудь интересное
8 лет
назад
от
Евгeний Удовенко
1
ответ
Что будет, если в лесу съесть несъедобный гриб?
2 года
назад
от
JosephsSlow