Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части от свиной, куриной, говяжьей тушки вы не едите?
3 года
назад
от
Елена Мазуренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копыта и куриные когти с клювом.
Остальное от поросячего пятачка, до говяжьего хвостика
все вкусно.
Главное знать как приготовить.
Ну назовите ЧТО нельзя из них нельзя есть?
понятно что в кишках не берем.
3 года
назад
от
kristya
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить сладкого?
10 лет
назад
от
Люба
2
ответа
Можно ли сырые куриные яйца есть сырыми ( гоголь - моголь) ?
3 года
назад
от
Юлия Кузнецова
1
ответ
Вы из зеленой алычи что-нибудь делаете? А в замороженном виде она пригодна для дальнейшего использования?
4 года
назад
от
koshka