Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части от свиной, куриной, говяжьей тушки вы не едите?
3 года
назад
от
Елена Мазуренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копыта и куриные когти с клювом.
Остальное от поросячего пятачка, до говяжьего хвостика
все вкусно.
Главное знать как приготовить.
Ну назовите ЧТО нельзя из них нельзя есть?
понятно что в кишках не берем.
3 года
назад
от
kristya
Связанные вопросы
2
ответа
Бюджетный стол на праздник
8 лет
назад
от
Иван Планктонов
1
ответ
Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу или пособие для начинающих любителей заготовок/закаток на зиму?
7 лет
назад
от
Аня
3
ответа
ну и как наши алкаши колхозники будут делать хамон или хотя бы пршут?
10 лет
назад
от
Nezabudka