Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста! Вы когда собираетесь приготовить рис Вы его сначала замачиваете в воде?
13 лет
назад
от
Раиса Качалина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никогда. Кладу в холодную воду, чуть растит. масла, соли. Воды должно быть на два пальца. Рис получается рассыпч.
13 лет
назад
от
Rina Rea
▲
▼
0
голосов
Нет, я не замачиваю. Чтобы водорастворимые питательные вещества и витамины не уходили из риса с водой.
13 лет
назад
от
кк аааа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо, но хорошо промыть до исчезновения мути обязательно.
13 лет
назад
от
Тильди
▲
▼
0
голосов
сначала я его очень хорошо промываю, пока вода не будет прозрачной
потом замачиваю минут на двадцать.
но я покупаю натуральный рис, не люблю обработанный паром
13 лет
назад
от
~ВиШеНкА~
▲
▼
0
голосов
никогда не замачиваю. достаточно купить правильный и хороший рис.
13 лет
назад
от
катя калиновская
▲
▼
0
голосов
Если длиннозерновой (узенький) , то нет. Круглый да.
13 лет
назад
от
Оксана Стогниенко
Связанные вопросы
2
ответа
Вам на пикнике прилетал в кружку/тарелку нежданчик в виде пчелы, веточки, грязи или ещё чего-то такого?
11 лет
назад
от
* *
5
ответов
Какое НЕ ТРАДИЦИОННОЕ блюдо из курицы можете посоветовать?
13 лет
назад
от
Денис Цын
2
ответа
Вы бы стали есть что-то вкусненькое, если вы не очень голодны. ну просто так для удовольствия?
7 лет
назад
от
Ann