Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста! Вы когда собираетесь приготовить рис Вы его сначала замачиваете в воде?
13 лет
назад
от
Раиса Качалина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никогда. Кладу в холодную воду, чуть растит. масла, соли. Воды должно быть на два пальца. Рис получается рассыпч.
13 лет
назад
от
Rina Rea
▲
▼
0
голосов
Нет, я не замачиваю. Чтобы водорастворимые питательные вещества и витамины не уходили из риса с водой.
13 лет
назад
от
кк аааа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо, но хорошо промыть до исчезновения мути обязательно.
13 лет
назад
от
Тильди
▲
▼
0
голосов
сначала я его очень хорошо промываю, пока вода не будет прозрачной
потом замачиваю минут на двадцать.
но я покупаю натуральный рис, не люблю обработанный паром
13 лет
назад
от
~ВиШеНкА~
▲
▼
0
голосов
никогда не замачиваю. достаточно купить правильный и хороший рис.
13 лет
назад
от
катя калиновская
▲
▼
0
голосов
Если длиннозерновой (узенький) , то нет. Круглый да.
13 лет
назад
от
Оксана Стогниенко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто готовил мясо дикого кабана? Подогнали мясо кг 5, и как с ним бороться, правильны совет пожалуйста?
5 лет
назад
от
Тимур Тохтахунов
2
ответа
Какой суп ваш самый любимый?
9 лет
назад
от
Вероніка Остряніна
1
ответ
Как вы готовите вкусную запеканку? Подскажите рецепт пожалуйста)
9 лет
назад
от
Татьяна Козлова