Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль красная. Как ускорить варку красной фасоли, чтобы сохранить больше витаминов?
3 года
назад
от
Инга Снег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нету в ней почти витаминов, а те что есть в очень маленьких количествах при около тысячи градусах распадаются.
Наоборот е нужно получше разваривать, чтоб лучше усваивалась, а то пучеть будет)
Лучше перед варкой замочить в горячей воде и оставить на несколько часов.
3 года
назад
от
Анна Попкова
Связанные вопросы
2
ответа
хочется вкусной курочки. много чего уже перепробовали. может кто подскажет сказочный рецепт? )
8 лет
назад
от
Люда Потапова
2
ответа
Почему раньше промышленное молоко скисало, а теперь в большинстве сортов становиться горьким?
6 лет
назад
от
Игорь Андреев
2
ответа
Бутерброд хочу сделать в микроволновки Вот что у меня есть сыр масло вайнез томат кетчуп
10 лет
назад
от
Ксения Андреева