Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в каком виде использует острый перец?
Можно ли его просто высушить и порошком/кусочками пихать куда придётся? И сложно ли его сушить без спец. средств чтобы не сгнил?
3 года
назад
от
ляля иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один год отлично высушился в тени (легко крошился) . На следующий год при сушке в тех же условиях половина заплесневела, а оставшиеся остались гибкими даже после досушивания в духовке.
А острый перец - это ведь не только острота, но и аромат перца. Естественно отлично подходит к паслёновым (перец, томаты, баклажаны, картофель) , в соусы к мясу, а то и прямо на мясо намолоть.
3 года
назад
от
Paulina Pickwick
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык для заливного можно варить не размораживая?
5 лет
назад
от
Zhen_eva
2
ответа
Какой ваш самый любимый рецепт салата из моркови?
7 лет
назад
от
Поддубный Станислав
5
ответов
Рецепт шарлотки (нужно срочно и быстро)
7 лет
назад
от
Людмила Русанова