Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в каком виде использует острый перец?
Можно ли его просто высушить и порошком/кусочками пихать куда придётся? И сложно ли его сушить без спец. средств чтобы не сгнил?
3 года
назад
от
ляля иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один год отлично высушился в тени (легко крошился) . На следующий год при сушке в тех же условиях половина заплесневела, а оставшиеся остались гибкими даже после досушивания в духовке.
А острый перец - это ведь не только острота, но и аромат перца. Естественно отлично подходит к паслёновым (перец, томаты, баклажаны, картофель) , в соусы к мясу, а то и прямо на мясо намолоть.
3 года
назад
от
Paulina Pickwick
Связанные вопросы
1
ответ
А кто умет запеканку творожную и омлет, как в детском саду делали? Может продукты раньше были другие или секрет ?
5 лет
назад
от
Али-Баба
3
ответа
В процессе варки борща лучше мясо (напр на кости) вынимать? или до конца все варить вместе?
12 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Что едят люди в 2022 году? существует ли тут еда из дрожжей или все едят натуральную?
1 год
назад
от
Ольгуся