Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить жаренный сыр?
Всем привет. Кто знает секрет жаренного сыра? Сколько раз не пробовала его готовить получается горелая лепешка, а не аппетитные палочки, как на фото в интернете
3 года
назад
от
DennisJap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно палочки сыра обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях. Все в отдельных тарелках. Жарить на сильно разогретой сковородке с большим количеством растительного масла, чтобы корочка сразу схватилась и тогда сыр не вытечет.
3 года
назад
от
Евгений Сагалов
Связанные вопросы
1
ответ
Для салата цезарь куриное филе жарить на сливочном масле или на подсолнечном? И какой соус приготовить? Заране спасибо.
9 лет
назад
от
ПАРАМ- ПАМ-ПАМ
6
ответов
посоветуйте какой-нибудь салатик! для завоевания женского сердца. )
13 лет
назад
от
Оксана Люткявичус
1
ответ
Можно ли гнать самогон из кваса или кефира?
7 лет
назад
от
Дерзкая_