Все о еде
Войти
Регистрация
Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?
Если да то перед солением или после?
3 года
назад
от
Юрий Боковня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу важно замораживать сразу после вылова, чтоб убить в ней всех паразитов. т. е. это рыба зимнего лова должна быть. а все остальное на ваш вкус. возможно я ответил совсем не о том, о чем спрашивали.
3 года
назад
от
AureliaQ8014
▲
▼
0
голосов
Ну в наши края пока лососёвые скумбрию селёдку кильку хамсу доставят, она несколько дней мороженная, потом на базе, потом в магазине, мне её морозить нет надобности, а речную я солёную не ем, просолил и вялить повесил.
3 года
назад
от
Alia Lay
Связанные вопросы
4
ответа
кто разбирается в коньяке. помогите выбрать. нужно на свадьбу.
12 лет
назад
от
вера
1
ответ
А как веганы и сыроеды едят тыкву? веганы и сыроеды - то 2 отдельных категории по тепу питания
5 лет
назад
от
DJ_IVA
2
ответа
Что приготовить из курятины?
6 лет
назад
от
Диана Синицкая