Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?

Если да то перед солением или после?
3 года назад от Юрий Боковня

2 Ответа



0 голосов
рыбу важно замораживать сразу после вылова, чтоб убить в ней всех паразитов. т. е. это рыба зимнего лова должна быть. а все остальное на ваш вкус. возможно я ответил совсем не о том, о чем спрашивали.
3 года назад от AureliaQ8014
0 голосов
Ну в наши края пока лососёвые скумбрию селёдку кильку хамсу доставят, она несколько дней мороженная, потом на базе, потом в магазине, мне её морозить нет надобности, а речную я солёную не ем, просолил и вялить повесил.
3 года назад от Alia Lay

Связанные вопросы