Все о еде
Войти
Регистрация
Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?
Если да то перед солением или после?
2 годов
назад
от
Юрий Боковня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыбу важно замораживать сразу после вылова, чтоб убить в ней всех паразитов. т. е. это рыба зимнего лова должна быть. а все остальное на ваш вкус. возможно я ответил совсем не о том, о чем спрашивали.
2 годов
назад
от
AureliaQ8014
▲
▼
0
голосов
Ну в наши края пока лососёвые скумбрию селёдку кильку хамсу доставят, она несколько дней мороженная, потом на базе, потом в магазине, мне её морозить нет надобности, а речную я солёную не ем, просолил и вялить повесил.
2 годов
назад
от
Alia Lay
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем греть в микроволновке уже приготовленную еду?
1 год
назад
от
залира :-)
2
ответов
Можно ли сделать коктейль из яблока?
2 месяцев
назад
от
полина шмелева
3
ответов
Какие блюда осенью часто готовите. Какие любимые рецепты? )
10 годов
назад
от
Алексей Шаповалов