Все о еде
Войти
Регистрация
Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?
Если да то перед солением или после?
3 года
назад
от
Юрий Боковня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу важно замораживать сразу после вылова, чтоб убить в ней всех паразитов. т. е. это рыба зимнего лова должна быть. а все остальное на ваш вкус. возможно я ответил совсем не о том, о чем спрашивали.
3 года
назад
от
AureliaQ8014
▲
▼
0
голосов
Ну в наши края пока лососёвые скумбрию селёдку кильку хамсу доставят, она несколько дней мороженная, потом на базе, потом в магазине, мне её морозить нет надобности, а речную я солёную не ем, просолил и вялить повесил.
3 года
назад
от
Alia Lay
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт приготовления китайской лапши из золотистой фасоли Хуаньюй
11 лет
назад
от
максим куликов
1
ответ
Хочу приготовить какой не будь не обычный десерт! ! Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт!
10 лет
назад
от
Олеся Жданова
1
ответ
как готовить голубцы? что бы получилось очень вкусно!
10 лет
назад
от
Влад Гоцоцура