Все о еде
Войти
Регистрация
День Жаренного Мяса. С чего начнём?
3 года
назад
от
Маргоша Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С подсчёта финансов и ревизии холодильника ) Какой-то грустный итог вышел. Нашелся кусочек свинины. Теперь гадаю. То ли гуляешь с подливкой потушить + пюре, то ли суп сварить ( щи или борщ) . То ли ну все эти заморочки и "отделаться" яичницей с колбасой и помидорами. Как вариант - есть ещё шампиньоны, можно нафаршировать фаршем и запечь под сырной шубкой. Ток время 9 утра, а на кухне уже как в Африке, если ещё и духовку сейчас включить.
3 года
назад
от
Джастин Растегаев
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите неопытной тетьке, как стерилизовать банки с овощным ассорти?
12 лет
назад
от
ольга макарова
1
ответ
Что такое цедра лимона? И как приготовить е для постного торта "Наполеон"?
8 лет
назад
от
Денис Бодров
1
ответ
Чем вы обычно ужинаете и с кем?
7 лет
назад
от
Тофсла