Все о еде
Войти
Регистрация
Про куриный бульон (вн. +)
Куриный бульон. Что делаете с этими частями курицы при её "разборке" после варки? Там ведь мяса нет, одна кожа да кости.
2 годов
назад
от
Фисташка Ромашкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какую курицу готовить, суповую или просто из окорочков. Все не съеденное, отдаю обычно собакам или кошкам во дворе. Не только остатки костей, хлебное голубям.
2 годов
назад
от
TopasokMap
▲
▼
0
голосов
с куриных наборов мяска много - можно в суп вернуть а можно в салат - картошку чищеную и морковь целиком сварить в бульоне и будет немного оливье \\ если сама срезала мякоть то оббери в тарелку и глянь сколько получится
2 годов
назад
от
Ларисовна
▲
▼
0
голосов
Ну кожи там нет. Я е заране снимаю и перетапливаю на куриный жир (иначе бульон будет очень жирный) .
Да и покупные бульонные наборы не беру - там реально нет мяса (а цена как *) . В тех "суповых наборах", которые я сама делаю после разделки куриной тушки на составные части - мяса оставляю много. Его можно спокойно снять после варки и вернуть в суп. А кости - к мусорке, там бездомных животных много.
2 годов
назад
от
Рустем Урусов
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусней пицца или чебуреки?
9 годов
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ
3
ответов
еда в термосе
6 годов
назад
от
Немец
1
ответ
Зима влияет на ваш аппетит? Чего больше всего хочется съесть? Что готовите и как?
9 годов
назад
от
Зеленая Рыба