Все о еде
Войти
Регистрация
Про куриный бульон (вн. +)
Куриный бульон. Что делаете с этими частями курицы при её "разборке" после варки? Там ведь мяса нет, одна кожа да кости.
3 года
назад
от
Фисташка Ромашкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какую курицу готовить, суповую или просто из окорочков. Все не съеденное, отдаю обычно собакам или кошкам во дворе. Не только остатки костей, хлебное голубям.
3 года
назад
от
TopasokMap
▲
▼
0
голосов
с куриных наборов мяска много - можно в суп вернуть а можно в салат - картошку чищеную и морковь целиком сварить в бульоне и будет немного оливье \\ если сама срезала мякоть то оббери в тарелку и глянь сколько получится
3 года
назад
от
Ларисовна
▲
▼
0
голосов
Ну кожи там нет. Я е заране снимаю и перетапливаю на куриный жир (иначе бульон будет очень жирный) .
Да и покупные бульонные наборы не беру - там реально нет мяса (а цена как *) . В тех "суповых наборах", которые я сама делаю после разделки куриной тушки на составные части - мяса оставляю много. Его можно спокойно снять после варки и вернуть в суп. А кости - к мусорке, там бездомных животных много.
3 года
назад
от
Рустем Урусов
Связанные вопросы
2
ответа
молоко +банан = коктейль сколько выходит кк на 100 мл? ?
8 лет
назад
от
павел курчавый
2
ответа
как вкусно приготовить свинные ребрышки?
8 лет
назад
от
Сафия
1
ответ
Купила готовое дрожжевое сдобное тесто. Сделала начинку (сладкая) . Запекла. Но пирог получился жестким. Что не так?
8 лет
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)