Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареники такие не очень? Попробовал уже несколько видов, все какие то пресные? В пачке из магазина.
Разговор касается только вареников с картошкой
3 года
назад
от
Макс Волошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я незнаю как вы употребляли, но могу сказать что если взять луковицу, измельчить и обжарить в растительном масле . А потом добавить в вареники этот лук с маслом и дать минут 5 постоять. Будет неплохо!
3 года
назад
от
Чертёнок в Юбке
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что по окончании каждой передачи Поле чудес к столу с подарками и едой бросается вся толпа присутствующих ?
2 года
назад
от
Мария Дзюбинская
1
ответ
Какой жирности подойдут сливки для приготовления блюд? Чтобы они не свернулись
9 месяцев
назад
от
Иван Селин
2
ответа
Как приготовить полтавские котлеты?
6 лет
назад
от
Зарница 1К