Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают сахарную корочку на кофе? В домашних условиях это возможно?
3 года
назад
от
Юлия Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, но думаю, что сначала делают "корочку" :сахар насыпают на плоскость и бренером плавят его, как на крем брюле. Потом кладут на готовый кофе в чашку. Или, возможно, посыпают молочную пену сахаром и немедленно обрабатывают бренером. Бренер - горелка.
3 года
назад
от
Дашуня
Связанные вопросы
3
ответа
чем соба (гречневая лапша) отличается от обычной лапшы? какая по вкусу? чем она уникальна?
11 лет
назад
от
Колдиев Волтр
3
ответа
Говорят что марка ДАНОН, не такая уж и полезная. А как на счет ЧУДА?
9 лет
назад
от
Катюша Кандратьева
1
ответ
Подскажите как быстро разморожить слоёное тесто в микраволновки ?
8 лет
назад
от
Евгения Назарова