Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть свинины боле безопасна в плане наименьшего накопления всякой химии?
3 года
назад
от
**************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину есть нельзя, лучше есть барашка, ты идёшь к нему с ножом а он на тебя смотрит
-Вася ну я всё понимаю режь меня, сделай из меня шашлык машлык все дела, тебе кушать надо, никакой химии во мне нет, всю жизнь травку жевал
3 года
назад
от
Saifullah Ash-shishan
Связанные вопросы
1
ответ
Чаще всего я ем макароны, так вот, буду ли я поправляться если буду есть 2 раза в день?
9 лет
назад
от
Eugeney
8
ответов
Самое вкусное блюдо из творога, дайте рецептик из своих личных.
8 лет
назад
от
Марина Цукер
1
ответ
Вот варю картошку. Есть банка тушенки. Её надо просто туда закинуть? И в какой момент?
1 год
назад
от
Елена Гладченко