Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть свинины боле безопасна в плане наименьшего накопления всякой химии?
3 года
назад
от
**************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину есть нельзя, лучше есть барашка, ты идёшь к нему с ножом а он на тебя смотрит
-Вася ну я всё понимаю режь меня, сделай из меня шашлык машлык все дела, тебе кушать надо, никакой химии во мне нет, всю жизнь травку жевал
3 года
назад
от
Saifullah Ash-shishan
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пряники чёрные?
3 года
назад
от
Ян Галушкин
1
ответ
Marmite вкусный или нет?
2 года
назад
от
Алексей Носырев
3
ответа
Какой знаете вкуснейший салат из вареной свеклы? ) делитесь.
4 года
назад
от
Татьяна Шевелёва