Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую тушку кролика в духовке чтобы всем понравилось?
13 лет
назад
от
Abc Def
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымочите кролика в холодной воде с добавлением уксуса . Посолите , поперчите, смажьте тушку любым жиром и на медленном огне в духовке запекайте около 2-х часов.
13 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3
▲
▼
0
голосов
Кролик в горчице
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 1 кролик
- горчица - 250-300 г
- густая сметана - 300-400 г
- картофель - 1 кг
- соль, перец
Приготовление
Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана) . Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.
13 лет
назад
от
Стрелец
▲
▼
0
голосов
Замариновать в майонезе и луке и запечь в рукаве для запекания.
13 лет
назад
от
КостюковаТрости.
▲
▼
0
голосов
думаю делать этого не стоит. на кролике мало мяса и станет оно не особо вкусным
13 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас милый приедет домой. Хочет борща. Может кто скинет другой рецепт? Хочется чтоб борщ получился супер вкусным
8 лет
назад
от
Дуняша с Мыльного Завода
3
ответа
Подлива с куриным мясом. С чем будет вкусней, с макаронами "бантики", или со спагетти?
11 лет
назад
от
Катя Гавриленко
1
ответ
Почему броколли такое вкусное? ешь и не можешь остановиться
3 года
назад
от
Андрей Цыганков