Как приготовить целую тушку кролика в духовке чтобы всем понравилось?

13 лет назад от Abc Def

4 Ответа



0 голосов
Вымочите кролика в холодной воде с добавлением уксуса . Посолите , поперчите, смажьте тушку любым жиром и на медленном огне в духовке запекайте около 2-х часов.
13 лет назад от BringMeTheHorizon<3
0 голосов
Кролик в горчице
 
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 1 кролик
- горчица - 250-300 г
- густая сметана - 300-400 г
- картофель - 1 кг
- соль, перец
 
Приготовление
Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана) . Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.
13 лет назад от Стрелец
0 голосов
Замариновать в майонезе и луке и запечь в рукаве для запекания.
13 лет назад от КостюковаТрости.
0 голосов
думаю делать этого не стоит. на кролике мало мяса и станет оно не особо вкусным
13 лет назад от нет

Связанные вопросы