Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете кукурузу в кулинарии?
3 года
назад
от
Валерия Кулянкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так то лично я только как муку, полноценном виде она мне не нравиться . особенно булочки с муки кукурузы и семочкой это для меня самое лучше, она походу без повидла но всеравно она самая лучшая
3 года
назад
от
Риша Старкова
▲
▼
0
голосов
Редко. У нас она дефицит. Не наше растение. Пару салатов с добавкой её консервированной, ну и так. в чистом виде, ложечкой. Могу целую банку за раз съесть одна
Если под заказ кто свежих початков мне привезёт, то могу и зоморочиться часика на три. наварить нормальной кукурузки, солькой натирать початок и кушать кушать кайфовать.
3 года
назад
от
Любовь Базулько
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли то, что НАСТОЯЩЕЕ национальное гастрономическое блюдо лишь там - откуда оно родом ?
1 год
назад
от
Елизавета Полякова
1
ответ
Если вы кушали чипсы голым (лой) и одна чипсина завалялась в интимных местах - вы её будете кушать?
4 года
назад
от
Сестра Молочная
6
ответов
Как вы готовите шаурму?
4 года
назад
от
Ptashka