Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы обычно перекусываете в промежутках между едой?
3 года
назад
от
AmuR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ужас какой. Я не сладкоежка. Чипсами иногда могу похрустеть. Киви тоже не плохо. Виноград, черешня. Или просто колбаса или сыр и без хлеба пожалуйста.
3 года
назад
от
Andrey Gre(i)enkafer
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рыбное филе при готове разваливается?
3 года
назад
от
Adreana love
1
ответ
Много фиников нельзя съесть, потому что они калорийные? Быстро ими наедаешься?
4 года
назад
от
марк комаров
2
ответа
Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?
1 год
назад
от
Ванюша Староженко