Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбное филе при готове разваливается?
Ну именно если купить готовое филе. А вот если купить замороженную рыбу и отделить филе самому, то при готовке не разваливается. Неужели готовое рыбное филе перемороживают несколько раз на заводе?
2 годов
назад
от
Adreana love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправлена опечатка в слове «готове»
Рыба при жарке может разваливаться только в том случае если вы передержали е на огне, или же переварили, возможно вы готовили е на слишком низкой температуре, попробуйте в следующий раз при готовке рыбы нарезать е боле тонкими кусками и жарить на боле высокой температуре.
2 годов
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
3
ответов
чего кладёте в борщ чтоб цвет был тёмно красного цвета?
6 годов
назад
от
Арчибальдо Пизанский
1
ответ
Какие необычные фрукты вы пробовали?
4 годов
назад
от
ИК
1
ответ
Почему продукты с сахарозаменителями обычно противные на вкус? Хуже, чем вобще без подсластителей.
5 месяцев
назад
от
Тамара Жирова