Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбное филе при готове разваливается?
Ну именно если купить готовое филе. А вот если купить замороженную рыбу и отделить филе самому, то при готовке не разваливается. Неужели готовое рыбное филе перемороживают несколько раз на заводе?
3 года
назад
от
Adreana love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправлена опечатка в слове «готове»
Рыба при жарке может разваливаться только в том случае если вы передержали е на огне, или же переварили, возможно вы готовили е на слишком низкой температуре, попробуйте в следующий раз при готовке рыбы нарезать е боле тонкими кусками и жарить на боле высокой температуре.
3 года
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
4
ответа
осминоги. Кто нибудь ел этих противных созданий? Если да, то противно? Слышала на вкус они как курица, правда?
12 лет
назад
от
Валентин Щебелёнков
1
ответ
Вы ощуаете прилив сил сразу после приема пищи или спустя время?
3 года
назад
от
piratinka
2
ответа
Какое Российское шампанское вкусне, розовое или белое?
4 года
назад
от
мурад Мамедов