Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кислые щи на грибном бульоне?
3 года
назад
от
Саша Орехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить грибной бульон, процедить, грибы можно убрать и использовать в других блюдах, а на грибном отваре варить щи.
Тушеная капуста, лук, морковь и. т. д.
3 года
назад
от
Сергей Палыч
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт "народной" шипучки?
5 лет
назад
от
Таня Ворошилина
3
ответа
Как правильно готовить шашлык? ) ни разу не делал)
8 лет
назад
от
мария трошкина
3
ответа
И так, какая же вода полезней, кепячоная или обычная?
2 года
назад
от
Наталия Лавриненко