Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужне в выпечке-белок или желток?
3 года
назад
от
gemkirill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке белок свертывается, от него зависят упругость и прочность структуры изделий. Вобще яйца придают изделиям приятный вкус, цвет и создают пористость. При приготовлении как густого, так и жидкого теста лучше употреблять только желтки, а не цельные яйца, так как невзбитые белки делают тесто плотным.
3 года
назад
от
Александр Чурбанов
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из зеленого грунтового перца пр-во Россия (не сладкий болгарский! )
6 лет
назад
от
-$$$-`
7
ответов
Какую газовую плиту купить? белую или из нержавейки? И самое главное обоснуйте свой выбор.
12 лет
назад
от
NNN
2
ответа
надо ли вынимать ложечку "кушая" Чай?
6 лет
назад
от
вильдан кусябаев