Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужне в выпечке-белок или желток?
2 годов
назад
от
gemkirill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке белок свертывается, от него зависят упругость и прочность структуры изделий. Вобще яйца придают изделиям приятный вкус, цвет и создают пористость. При приготовлении как густого, так и жидкого теста лучше употреблять только желтки, а не цельные яйца, так как невзбитые белки делают тесто плотным.
2 годов
назад
от
Александр Чурбанов
Связанные вопросы
2
ответов
Когда готовишь лягушку в винном соусе с не надо снимать шкурку?
12 годов
назад
от
Антонина Резанович
1
ответ
Мужики, а вы когда последний раз молочного поросёнка готовили?
4 годов
назад
от
даниэль зоренко
3
ответов
как прокормить семью из 4х человек на 8тыс. руб. в месяц?
12 годов
назад
от
Олег