Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужне в выпечке-белок или желток?
3 года
назад
от
gemkirill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке белок свертывается, от него зависят упругость и прочность структуры изделий. Вобще яйца придают изделиям приятный вкус, цвет и создают пористость. При приготовлении как густого, так и жидкого теста лучше употреблять только желтки, а не цельные яйца, так как невзбитые белки делают тесто плотным.
3 года
назад
от
Александр Чурбанов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт несложных тортиков
5 лет
назад
от
McLaren
1
ответ
Почему яблоки в холодильнике вкуснеют а картошка портится причём как вареная так и сырая?
3 года
назад
от
иван карп
2
ответа
Съел фольгу - опасно?
4 месяца
назад
от
оксана ткачева