Все о еде
Войти
Регистрация
Мороженое тогда и сейчас
Может быть это ложное представление, но почему-то у меня есть устойчивое убеждение, что, к примеру, мороженое в стаканчике за 3р. в начале 2000-х и мороженное за 85р. сегодня - это абсолютно разное качество.
Хочется разобраться: по иде производитель к 2000 году уже напрочь должен был забыть про качество и во всю заняться наживой, то есть вкус не должен отличаться от нынешнего, тем боле, например, ГОСТы 2003-го (ГОСТ Р 52175-2003) и 2012-го (ГОСТ 31457–2012) годов почти не отличаются по показателям жирности.
Но память уверена, что было лучше. Может у Вас боле осознанные воспоминания и впечатления ?
3 года
назад
от
Александра Малинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, сейчас тоже есть очень вкусное мороженое, я определилась для себя, какое мне нравится, и его покупаю. Просто сейчас больше выбора, сответственно больше шансов нарваться на невкусное.
3 года
назад
от
moon
▲
▼
0
голосов
Согласен. Как раз вчера задавался вопросом, что это я ем, хотя это нечто похоже на мороженое, известной фирмы и дорогое, но со сроком хранения три года и на вкус химического завода по обработке стронция. Не то что в детстве.
3 года
назад
от
veyzerafE
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, ХАРЧО на курином отваре - это не харчо?
3 года
назад
от
Дани
1
ответ
Хотели бы выпить кофе в таком месте? Полюбуйтесь красотой
10 месяцев
назад
от
Юлия Аствацатурова
1
ответ
Аппетитно ли это выглядит?
4 месяца
назад
от
>†<