Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в духовке, да еще и в рукаве - это то же самое, что вареное, паренное? Или вы другого мнения.
Как по мне, так духовка, пароварка и тандыр - это просто извращенные виды кастрюли. Это ж ёпТвоЖмать надо быть, каким гурманом, чтобы отличить эту пропаренную парашу из всех этих вариантов. Если варить, то суп, макароны, пельмени. Мясо, так оно должно быть жареное либо на сковороде, либо на углях.
И вот почему-то всегда извращенными приготовлениями мяса страдают те, кто мясо-то и не жрет. То есть, бабы. Пусть она ссука, свой уе6анский салат засунет в тандыр или пароварку, а потом жрет!
3 года
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо никому, ничего не должно. Бывают некие болезни у людей и им твое жареное или на углях равноценно смерти. А лично тебе никто не мешает есть как хочешь, но в чужие кастрюли нос не суй. И да, мы и правда мясо не жрем, а едим, а салат себе засунь.
3 года
назад
от
maiko maiko
Связанные вопросы
3
ответа
Борщ это Украинское блюдо?
3 года
назад
от
Татьяна Седешева
2
ответа
какую рыбу приготовить в духовке
10 лет
назад
от
Юлия Фамилька
1
ответ
что по быстрому можно приготовить? На скорую руку?
6 лет
назад
от
любовь сидорова