Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить квас, солод есть, знаний нет
3 года
назад
от
Robertfooma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там всё написано: растворяешь в тёплой воде, добавляешь сахар, дрожжи, выдерживашь ~20 часов, разливаешь по бутылкам, укупориваешь - и в холодильник на 5-7 дней для газирования при дображивании.
3 года
назад
от
Джузеппе Калиостро
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в некоторых винах бывает небольшая горечь, а в некоторых нет?
2 года
назад
от
Павел
3
ответа
Мне принесли 0, 5 кг свежих опят. Что с ними лучше всего сделать? Что приготовить, чтобы не пропали? И как их чистить?
12 лет
назад
от
Элина Плечинте
2
ответа
Не полностью осветлилась брага
4 года
назад
от
[email protected]