Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить квас, солод есть, знаний нет
2 годов
назад
от
Robertfooma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там всё написано: растворяешь в тёплой воде, добавляешь сахар, дрожжи, выдерживашь ~20 часов, разливаешь по бутылкам, укупориваешь - и в холодильник на 5-7 дней для газирования при дображивании.
2 годов
назад
от
Джузеппе Калиостро
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вы готовите начинки для блинов?
1 год
назад
от
Эльза Яковлева
1
ответ
Что можно сделать из не вкусного сухого печенья?
8 годов
назад
от
sunny
1
ответ
Какой торт считается самым сложным?
5 годов
назад
от
снежана довгаль