Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали узбекский плов? Он лучше, чем ваш домашний или нет? В чём разница?
3 года
назад
от
Аня
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да пробовал
Нет не лучше.
Друг-повар узбек учил меня готовить узбекский плов. До этого один армянин научил мою бабушку готовить армянский, а она меня. Еще пара африканцев Синегальский, и знакомый таджик - таджикский.
Я готовлю плов не хуже
3 года
назад
от
Антон Трошков
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что домашний ты можешь приготовить только на плите, а не на дровяном очаге и в большом казане, который долго держит тепло. Лёгкого запаха дыма тоже не будет) Но домашний всё равно вполне съедобен)
3 года
назад
от
маргинальный элемент
▲
▼
0
голосов
Афганский, Пакистанский пробовала. У меня нет таких специй, риса, посуды, навыков, секретов и прочего, как у них. Потому, их плов вкусне, а борщ вкусне у меня.
3 года
назад
от
Татьяна Шацких
▲
▼
0
голосов
Пробовала. Прекрасный. Я не умею, хотя все по рецепту. Но просто-каша рисовая с мясом и овощами. Думаю, что азиатам никогда не приготовить борщ, щи кислые, окрошку. Чего-то не хватает
3 года
назад
от
Елена Макарова
Связанные вопросы
3
ответа
В какую скромную цену в месяц вы оценили бы свой ежедневный титанический труд на кухне?
8 лет
назад
от
Ники Гор
2
ответа
Рецепт лепешки с сыром
2 года
назад
от
Данила
1
ответ
В каком маринаде запечь куриные голени?
3 года
назад
от
ruben tumoyan