Вы пробовали узбекский плов? Он лучше, чем ваш домашний или нет? В чём разница?

3 года назад от Аня

4 Ответа



0 голосов
Да пробовал
Нет не лучше.

Друг-повар узбек учил меня готовить узбекский плов. До этого один армянин научил мою бабушку готовить армянский, а она меня. Еще пара африканцев Синегальский, и знакомый таджик - таджикский.

Я готовлю плов не хуже
3 года назад от Антон Трошков
0 голосов
Разница в том, что домашний ты можешь приготовить только на плите, а не на дровяном очаге и в большом казане, который долго держит тепло. Лёгкого запаха дыма тоже не будет) Но домашний всё равно вполне съедобен)
3 года назад от маргинальный элемент
0 голосов
Афганский, Пакистанский пробовала. У меня нет таких специй, риса, посуды, навыков, секретов и прочего, как у них. Потому, их плов вкусне, а борщ вкусне у меня.
3 года назад от Татьяна Шацких
0 голосов
Пробовала. Прекрасный. Я не умею, хотя все по рецепту. Но просто-каша рисовая с мясом и овощами. Думаю, что азиатам никогда не приготовить борщ, щи кислые, окрошку. Чего-то не хватает
3 года назад от Елена Макарова

Связанные вопросы