Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы чаще всего в жару пьете ?
3 года
назад
от
AbrahamYancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда начинают падать яблоки (первая падалка) , я делаю "настойку" яблочную. Почти компот, но не совсем. Нарезаю яблоки, заливаю водой (яблок 1:3 по отношению к воде) , довожу до кипения и выключаю. Вечером готовлю, ночью даю настояться, на следующе утро сливаю в графинчики и в холодильник. Никакого сахара! Если есть другие фрукты, то можно добавлять для вкуса или цвета. Но у нас и "светлячок" улетает.
Если яблок нет, то делаю "настоечку" из лимона и мяты (лимоны не в дефиците, мята своя) . Или апельсина. Заливаю теплой водой, остывает, - и в холодильник.
Можно настоять обыкновенный чай каркаде в холодной или теплой воде. Получается преКРАСНЫЙ тонизирующий напиток.
3 года
назад
от
olga zelena
Связанные вопросы
2
ответа
Как делается салат Донской?
1 месяц
назад
от
Sambuka
3
ответа
полезны ли жареные яйца? вопрос
10 лет
назад
от
Ляля Иванчикова
1
ответ
любимое блюдо в 7 мес А какое любимое блюдо было в семь месяцев у вашего карапуза?
9 лет
назад
от
Наталья Левашова