Все о еде
Войти
Регистрация
Вот попалось видео про жареный доширак с яйцом и куриной грудкой, а какие вы знаете необычные блюда? )
2 годов
назад
от
Yuriy Titov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На днях угостили следующей штучкой, " обозвав"е "ложной аджикой", я сначала даже не поняла из чего это, но было очень вкусно!
рецепт - чеснок, относительно много зелени (на свой вкус, я пробовала с базиликом и укропом) , зеленый крыжовник, соль, сахар, перец по вкусу, все в блендер, получается такая зелененькая паста очень вкусная, (они даже мясо в этой штуке маринуют) сказали что даже банки не стерилизуют, в крыжовнике достаточно кислоты, хранят просто в холодильнике, тоже хочу пару баночек такой штуки приготовить.
2 годов
назад
от
asto4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить фрунчезу
3 годов
назад
от
без_названия
6
ответов
И не боитесь использовать порошковый бульон? Говорят, что он вредный. И если используете, что чем руководствуетесь?
5 годов
назад
от
ЛечениеКитаеВ
1
ответ
Какую выпечку традиционно готовит русский народ? про кутью не надо.
9 годов
назад
от
Арсений Колеснеченко