Как вы готовите грибы, типа белых, или шампиньонов, для пирога?

3 года назад от bogomol 666

2 Ответа



0 голосов
режу мелко и как влага выпарится убираю шумовкой в миску и жарю лук - тоже убираю к грибам а теперь чтоб начинки было побольше обжариваю очень мелко порезанную капусту помешивая чтоб влага испарилась

а если грибы сухие то мелко поломать и тушить сразу с луком и капустой
3 года назад от LuckyStar
0 голосов
Белых у меня нет. Шампиньоны порезал, кинул на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и жаришь, пока вода не выпариться, по ходу добавляешь лук и солишь по вкусу. Если сразу на стол, то в конце можно сметаны добавить, а для пирога и так сойдёт.
3 года назад от олепан

Связанные вопросы