Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы, типа белых, или шампиньонов, для пирога?
3 года
назад
от
bogomol 666
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу мелко и как влага выпарится убираю шумовкой в миску и жарю лук - тоже убираю к грибам а теперь чтоб начинки было побольше обжариваю очень мелко порезанную капусту помешивая чтоб влага испарилась
а если грибы сухие то мелко поломать и тушить сразу с луком и капустой
3 года
назад
от
LuckyStar
▲
▼
0
голосов
Белых у меня нет. Шампиньоны порезал, кинул на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и жаришь, пока вода не выпариться, по ходу добавляешь лук и солишь по вкусу. Если сразу на стол, то в конце можно сметаны добавить, а для пирога и так сойдёт.
3 года
назад
от
олепан
Связанные вопросы
2
ответа
В чем можно готовить без жира?
10 лет
назад
от
Яна ***
2
ответа
У мужа изжога именно на котлеты
7 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
какая сковорода лучше? Какая сковорода лучше, алюминиевая, чугунная или из нержавеющей стали?
10 лет
назад
от
тоня