Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы, типа белых, или шампиньонов, для пирога?
3 года
назад
от
bogomol 666
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу мелко и как влага выпарится убираю шумовкой в миску и жарю лук - тоже убираю к грибам а теперь чтоб начинки было побольше обжариваю очень мелко порезанную капусту помешивая чтоб влага испарилась
а если грибы сухие то мелко поломать и тушить сразу с луком и капустой
3 года
назад
от
LuckyStar
▲
▼
0
голосов
Белых у меня нет. Шампиньоны порезал, кинул на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и жаришь, пока вода не выпариться, по ходу добавляешь лук и солишь по вкусу. Если сразу на стол, то в конце можно сметаны добавить, а для пирога и так сойдёт.
3 года
назад
от
олепан
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить миксером? Ни разу не пользовался. Часто вижу по телику как миксером что-то готовят.
9 лет
назад
от
Сергей Жевак
1
ответ
еда как приготовить пирожки с картошкой .
8 лет
назад
от
Diapkanny
1
ответ
как правильно приготовить борщ
8 лет
назад
от
Denis