Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить минтай
3 года
назад
от
Cevlar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом. Классика. Морковь, лук, томат, специи (перец-горошек, лавровый лист) . Многие добавляют уксус, мне нравится без него, кислоты томата достаточно. Вкус регулируется солью и сахаром.
3 года
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про алкоголь
6 лет
назад
от
Максим Тычина
1
ответ
Каких насекомых средней полосы России можно есть и как?
7 лет
назад
от
Аня Карпова
3
ответа
Подскажите с ужином. Что приготовить из свинины на романтический ужин?
12 лет
назад
от
Сыдым-оол Арапай