Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить минтай
2 годов
назад
от
Cevlar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом. Классика. Морковь, лук, томат, специи (перец-горошек, лавровый лист) . Многие добавляют уксус, мне нравится без него, кислоты томата достаточно. Вкус регулируется солью и сахаром.
2 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
Связанные вопросы
1
ответ
про куличи самый вкусный кулич
6 годов
назад
от
Андрей 2011
1
ответ
Как считаете, это не очень каллорийно? Стоит ли при похудении это употреблять?
6 годов
назад
от
Рысь Голубая
1
ответ
как удалить вопрос не платя денег при этом?
4 годов
назад
от
Алина Хворостина