Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать свеклу для борща? На что Вы обращаете внимание.
3 года
назад
от
Ага Сейчас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно с хвостиками и чтоб не сморщеные - одного размера и цена конечно чтоб была адекватная
первую выкинула бы - переопылили с кормовой - лучше хорошей положить половинку а другую половинку сразу порезать и заморозить
3 года
назад
от
Кристина Панкратова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли эфирное масло немного подмешать в еду при готовки? И вкусно это будет?
4 года
назад
от
Aй ZarazZzA
1
ответ
Какие пельмени лучше? Жареные или варёные ?
3 года
назад
от
Наргиз Ильясова
3
ответа
плов очень вкусный. подробный рецепт.
10 лет
назад
от
НЕ_ТАКОЙ_ КАК_ВСЕ