Ваши самые запомнившиеся кулинарные ошибки раскажете? Начну с себя;)

Первый мой плов, я переборщил с зирой. после этого её не выношу! Тогда всё мясо выбрал, а рис выкинул! Из недавнего решил, что куриные шеи годятся на бульон) вода водой! Сейчас доедаю, оставшиеся пожарил!
3 года назад от tonik semen

4 Ответа



0 голосов
а я и не ошибаюсь поскольку готовлю что умею хоть это и однотипно, ошибки скоре ну нафига ты взяла это по столько когда это там столько, люди не все по москве живут.
3 года назад от faraon23_85
0 голосов
Вспоминается только детская ошибка, когда вареная сгущенка еще не продавалась, решила угостить родителей, поставила вариться банку сгущенки и благополучно про не забыла, вода выкипела, кухня после ремонта была, сталактиты, сталагмиты на кухне как в пещере были, дальше продолжать?
А так, чтобы уж совсем, не припомню, ну. что-то иногда слегка подгорало, бывало.
3 года назад от Ольга Тонина
0 голосов
много ошибок. я раньше думал что плов узбеки придумали, а оказалось что китайцы. раньше думал что плов можно из перловки и гречки варить, а оказалось, что только из риса. раньше думал что плов только с бараниной можно готовить, а оказалось что даже с лягушками можно. много ощибок
3 года назад от DergaR
0 голосов
Лет в пять решила пожарить яичницу, в итоге сковородка загорелась.
Когда в первый раз решила сварить суп с рисом и картошкой, получилась каша, целое ведро каши, которая к тому же ещё и подгорела.
Как-то решила сварить сосиски с бульонным кубиком.
3 года назад от Роман

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Каролина Юлеева
2 ответа