Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?
12 лет
назад
от
Larisa Mikhailyk
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
сливочно сырный или с ароматными травами.
Сливочно сырный - сливки + соль+перец+сыр, всё расплавить и полить рыбу.
Ароматный - тимьян, розмарин, петрушка - порубить, на сковородку налить сливки, добавить эти приправы, добавить сок лимона,
можно добавить немного воды если густой соус получился, и в конце добавить чесночную пасту с оливкового масла или
чеснок на мелкой терке
12 лет
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
▲
▼
0
голосов
Вобще к рыбе - что нибудь легкое, я очень люблю бешамель (но не густой) именно к рыбе, добавляю в него красную икру и чудесно подходит какая нибудь капуста (брюссельская, брокколи) тоже на пару.
12 лет
назад
от
Makedonea
▲
▼
0
голосов
Положите на горячую семгу топленое масло. или измельчите свежий укроп со сливочным и положите его на рыбку, чтобы растаяло. либо просто используйте жирные сливки 33%! То и другое прекрасно оттеняют вкус рыбки и делают его боле нежным!
12 лет
назад
от
kulisvet
▲
▼
0
голосов
к осетровым делам подходят или нар шараб (гратовый) или томатный, всё остальное это уже лишне, ну всякие вассаби или гламурные всякие.
12 лет
назад
от
LIBRA
▲
▼
0
голосов
к паровой рыбе может неплохо подойти сметанный соус:
"200 г сметаны, 1/2 ложки пшеничной муки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Слегка подсушить на сковороде муку. Горячую муку положить в подогретую сметану, тщательно размешать. Прокипятить, заправить солью и перцем. "
только заправить можно не только солью и перцем, но и другими специями, зеленью.
быстро и, должно быть, вкусно.
12 лет
назад
от
Вадим Даниленко
▲
▼
0
голосов
Семга ( если это семга) не речная рыба из тины, и не минтай с горбушей обезжиренные и т. д. и ни в каких соусах улучшающих вкус и запах естество свежей семги не нуждается.
12 лет
назад
от
Донат Савкин
▲
▼
0
голосов
Я делаю сливочно-грибной. Лук обжариваю в сотейнике до прозрачности, потом туда грибы, соль-перец, в конце сливки и немного упариваю. Проверено не один раз, сочетание с семгой в любом виде беспроигрышное.
12 лет
назад
от
ttttttttt ergseg
Связанные вопросы
1
ответ
Бальзаму 8 лет
7 лет
назад
от
Ян Полонский
2
ответа
Дети притащили грибы, кто знает как называются?
8 лет
назад
от
Лорен
3
ответа
как приготовить манты с тыквой? нужен хороший рецепт
13 лет
назад
от
мухоловка 1