Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?

12 лет назад от Larisa Mikhailyk

7 Ответов



0 голосов
сливочно сырный или с ароматными травами.
Сливочно сырный - сливки + соль+перец+сыр, всё расплавить и полить рыбу.
 
Ароматный - тимьян, розмарин, петрушка - порубить, на сковородку налить сливки, добавить эти приправы, добавить сок лимона,
можно добавить немного воды если густой соус получился, и в конце добавить чесночную пасту с оливкового масла или
чеснок на мелкой терке
12 лет назад от ВреДн@Я К@приSа
0 голосов
Вобще к рыбе - что нибудь легкое, я очень люблю бешамель (но не густой) именно к рыбе, добавляю в него красную икру и чудесно подходит какая нибудь капуста (брюссельская, брокколи) тоже на пару.
12 лет назад от Makedonea
0 голосов
Положите на горячую семгу топленое масло. или измельчите свежий укроп со сливочным и положите его на рыбку, чтобы растаяло. либо просто используйте жирные сливки 33%! То и другое прекрасно оттеняют вкус рыбки и делают его боле нежным!
12 лет назад от kulisvet
0 голосов
к осетровым делам подходят или нар шараб (гратовый) или томатный, всё остальное это уже лишне, ну всякие вассаби или гламурные всякие.
12 лет назад от LIBRA
0 голосов
к паровой рыбе может неплохо подойти сметанный соус:
"200 г сметаны, 1/2 ложки пшеничной муки, черный молотый перец и соль по вкусу.
 
 Слегка подсушить на сковороде муку. Горячую муку положить в подогретую сметану, тщательно размешать. Прокипятить, заправить солью и перцем. "
 
только заправить можно не только солью и перцем, но и другими специями, зеленью.
быстро и, должно быть, вкусно.
12 лет назад от Вадим Даниленко
0 голосов
Семга ( если это семга) не речная рыба из тины, и не минтай с горбушей обезжиренные и т. д. и ни в каких соусах улучшающих вкус и запах естество свежей семги не нуждается.
12 лет назад от Донат Савкин
0 голосов
Я делаю сливочно-грибной. Лук обжариваю в сотейнике до прозрачности, потом туда грибы, соль-перец, в конце сливки и немного упариваю. Проверено не один раз, сочетание с семгой в любом виде беспроигрышное.
12 лет назад от ttttttttt ergseg

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ян Полонский
3 ответа