Бигос-знаю что польское блюдо, кто готовил стоит приготовить?

3 года назад от Никита Федосеев

3 Ответа



0 голосов
Стоит. Очень вкусно. И его желательно пару раз заморозить и потом разогреть. От этого он вкусне становится. Физику процесса могу объяснить. И не верьте тем кто говорит, что это просто тушеная квашеная капуста с мясом. Это упрощенное представление, известное по столовской кухне. В Польше это было блюдом королей. На королевские зимние охоты всегда брали замороженный бигос. Это смесь тушеной квашеной и свежей капусты с мясом и копченостями. Ищите рецепт именно польского бигуса, а не его столовские варианты.
3 года назад от SadieWitcher
0 голосов
его, как правило, готовят с копченостями и со смесью свежей и квашенной капусты
а по поводу стоит ли - я считаю, что во первых, много возни, во-вторых, не летне это блюдо, а решать тебе
3 года назад от Red Flame
0 голосов
Вобще вот ЭТО - не бигос! Поляки называют такое блюдо капустное рагу.
 Бигос - это очень острый суп из субпродуктов, с ушами, хвостами и тому подобное. Типа харчо.
3 года назад от Ксюня

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
5 лет назад от Екатерина Климова
3 ответа