Все о еде
Войти
Регистрация
Почему потухают угли в шашлыка?
3 года
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От породы дерева зависит и от размера дров, крупные дубовые дают угли другие породы и мелкие дают только пепел. особенно если это тонкие ветки. горят хорошо но углей не бывает.
3 года
назад
от
marc
Связанные вопросы
2
ответа
кухня ивано-франковска национальное блюдо
10 лет
назад
от
Оленька
3
ответа
что вкусненького можно приготовить имея под рукой банальные макароны и сосиски?
13 лет
назад
от
Eliran Bar
4
ответа
Получила ответы по поводу использования окуней -многие рекомендовали котлеты. А вот нельзя ли поподробней? СПАСИБО !
13 лет
назад
от
Любовь Шмидт