Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к рыбной селедочной икре? Что помимо картошечки подать?
3 года
назад
от
Евгений василенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, очень-очень положительно отношусь, особенно если сверху зеленым луком посыпать, или репчатый тоненько порезать и замариновать! )
а в горячую картошку добавить кусочек слив. масла
3 года
назад
от
vetlegrourive
▲
▼
0
голосов
Не пробовала) как-то больше предпочитаю селёдку жевать)
Лучок, я думаю, не помешает) Либо зелёный, либо подмаринованный репчатый. Можно ещё и отварную свеколку подать, заправленную растительным маслом (хоть потереть, хоть просто кубиком нарезать - как больше нравится) . Вместо свёклы, как вариант, отлично пойдёт и редиска. Её можно просто потереть и даже не заправлять, или нарезать тоненькими кружочками. Красиво и свежий вкус придаст)
3 года
назад
от
Елена Шипулина
Связанные вопросы
4
ответа
Сварила варенье из брусники а теперь боюсь, что.
10 лет
назад
от
Иван Савельев
1
ответ
Ваш самый любимый торт?
9 лет
назад
от
MearikutokizukaAririkateshimoruka
3
ответа
Можно ли доверять импортному пиву больше Россйского или это то же фуфло, но с видом с боку по тройной цене?
12 лет
назад
от
Zhenya