Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять почему напиток из чайного гриба густой как кисель?
3 года
назад
от
theadenter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это значит, что сам гриб уже понемногу дохнет. Надо достать, разделить, , остатки промыть чистой водой, залить свежим чаем и дать ожить. А этот "кисель" не пить!
3 года
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
Начнем с того какую заварку использовать: нельзя свежую, нельзя пакетированную, нельзя ароматизированную. Можно заливать Ч. Г. испитой заваркой (листовым чаем) . На первое время (неделю) постарайтесь продержать в сладком растворе без заварки. После можете добавлять.
3 года
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
1
ответ
Как безшумно открыть банку пива, чтоб жена п-ы не дала ?
2 года
назад
от
Nsyyyr Hchbhd
2
ответа
Кто пробовал китайский чай ПУЭР? Что можете сказать про это?
12 лет
назад
от
Елена Полякова
1
ответ
Почему сыр с плесенью есть можно, а хлеб с плесенью нельзя?
1 год
назад
от
Лена Носатенко