Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в выпечке заменить обычный сахар коричневым (тростниковым) ?
Собралась печь пирог, а увидела, что кончился обычный сахар, есть немного тростникового. Пирог с несладкой начинкой, тесто дрожжевое, сахар нужен только в тесто. Тесто не будет с привкусом? Если заменить можно, то сколько его класть, больше или меньше чем обычного? Я с таким сахаром до недавнего времени вобще дел не имела, в интернете как то расплывчато об этом пишут, подскажите пожалуйста.
2 годов
назад
от
Наташка Солнечная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то коричневый сахар это сырец неочищеный. В советские годы отечественные заводы полгода работали на переработке свекольного сахара, а полгода на переработке такого коричневого кубинского.
2 годов
назад
от
DiOccuh
▲
▼
0
голосов
Тростниковый в выпечке дает легкий привкус карамели. Очень вкусно. Я бы столько же положила.
Если пирог дрожжевой с несладкой начинкой, сахар в тесто можно вобще не класть или класть по минимуму.
2 годов
назад
от
гульнара сахипова
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт салата цезаря.
3 годов
назад
от
-=Victoriya=- .
1
ответ
часто ли готовите "оливье"?
9 годов
назад
от
gans
1
ответ
Почему не рекомендуют готовить еду в плохом настроении?
7 годов
назад
от
Женя Масникова