Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в выпечке заменить обычный сахар коричневым (тростниковым) ?
Собралась печь пирог, а увидела, что кончился обычный сахар, есть немного тростникового. Пирог с несладкой начинкой, тесто дрожжевое, сахар нужен только в тесто. Тесто не будет с привкусом? Если заменить можно, то сколько его класть, больше или меньше чем обычного? Я с таким сахаром до недавнего времени вобще дел не имела, в интернете как то расплывчато об этом пишут, подскажите пожалуйста.
3 года
назад
от
Наташка Солнечная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще то коричневый сахар это сырец неочищеный. В советские годы отечественные заводы полгода работали на переработке свекольного сахара, а полгода на переработке такого коричневого кубинского.
3 года
назад
от
DiOccuh
▲
▼
0
голосов
Тростниковый в выпечке дает легкий привкус карамели. Очень вкусно. Я бы столько же положила.
Если пирог дрожжевой с несладкой начинкой, сахар в тесто можно вобще не класть или класть по минимуму.
3 года
назад
от
гульнара сахипова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить молоко?
3 года
назад
от
Любаша Лукиных
3
ответа
выдела по телевизору что корж для тортов разрезают ниткой, так ли это? как можно очень аккуратно разделить корж?
11 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Говорят, есть десерт, похожий на огромную каплю воды. Что это такое? Кто знает? Расскажите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Константин Даутов