Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете оладьи из цукини, кабачков? Отчищаете от кожицы? Что добавляете?
2 годов
назад
от
andrey sidorkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, очищаю. Натираю на тёрке, даю стечь соку.
Традиционно - яйца и муку. Люблю зеленушку туда: укроп/петрушку.
. На фотке это разве оладушки? )
2 годов
назад
от
Grey Wolf
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из, баклажан, помидор, перца, картошки, куриного мяса! или как вкусно приготовить котлеты?
9 годов
назад
от
Queen of Cocaine
2
ответов
Как вам тузлук на основе яблочного сока для засолки лососевых?
4 годов
назад
от
Tetya Zina
1
ответ
Подскажите пожалуйста торт португальской кухни
9 годов
назад
от
Андрей Походенко