Все о еде
Войти
Регистрация
Я - любитель соусов
Да, это правда, никакие кетчуры, только соусы, но можно ли их часто употреблять к еде? Насколько они вредными могу быть? Через неделю можно есть?
3 года
назад
от
Людмила Штоллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные - с консервантами. Правильно хранить - можно долго есть.
Те соусы, что сами делаете - на основе рыбного и мясного бульонов, сливок и проч - могут быть скоропортящимися.
3 года
назад
от
Ирина Тюрикова
Связанные вопросы
2
ответа
Переборщила с кол-вом жира в плове. Это можно как-то исправить?
8 лет
назад
от
Настюшка Октович
2
ответа
Какие коньяки называют коллекционными?
4 года
назад
от
я
1
ответ
Как вкусно сделать азу или гуляш из свинины? Спасибо всем)
13 лет
назад
от
Евгений Неважно