Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.

3 года назад от Makc ddd

2 Ответа



0 голосов
1. Суп.
2. Часть оставить - что-нибудь в нем сварить - пельмени или замороженные овощи. Тогда вкусне будет.
3. Соус из французской кухни. Бешамель, или грибной, ли еще какой-нибудь.
4. Можно холодец сделать
3 года назад от Светлана Козлова
0 голосов
Да всё, как обычно - супы, борщи и пр. Если пока бульон не нужен, то разливаю по чашкам и замораживаю. Потом опускаю чашку на пару секунд в кипяток, вываливаю льдышку бульона в пакет, завязываю и опять убираю в холодильник. В таком состоянии бульон может храниться хоть до следующего Нового года.
Еще иногда заливаю бульон в формы для кубиков льда, также потом сваливаю в пакет. Такие кубики очень хорошо добавлять в летнюю окрошку. И охлаждают хорошо и придают боле насыщенный мясной вкус.
3 года назад от Игорь Лужнов

Связанные вопросы