Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.
2 годов
назад
от
Makc ddd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Суп.
2. Часть оставить - что-нибудь в нем сварить - пельмени или замороженные овощи. Тогда вкусне будет.
3. Соус из французской кухни. Бешамель, или грибной, ли еще какой-нибудь.
4. Можно холодец сделать
2 годов
назад
от
Светлана Козлова
▲
▼
0
голосов
Да всё, как обычно - супы, борщи и пр. Если пока бульон не нужен, то разливаю по чашкам и замораживаю. Потом опускаю чашку на пару секунд в кипяток, вываливаю льдышку бульона в пакет, завязываю и опять убираю в холодильник. В таком состоянии бульон может храниться хоть до следующего Нового года.
Еще иногда заливаю бульон в формы для кубиков льда, также потом сваливаю в пакет. Такие кубики очень хорошо добавлять в летнюю окрошку. И охлаждают хорошо и придают боле насыщенный мясной вкус.
2 годов
назад
от
Игорь Лужнов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть куриные яйца варенные?
2 годов
назад
от
Snaffls
1
ответ
Можно ли кушать блины, если в готовой блинной смеси были дохлые мучные черви, жуки?
3 годов
назад
от
.....
3
ответов
Сухие очень старые белые грибы ночь размачивали, 2 часа варили-жесткие. Чего с ними делать?
7 годов
назад
от
Марк Калиев