Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.
3 года
назад
от
Makc ddd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Суп.
2. Часть оставить - что-нибудь в нем сварить - пельмени или замороженные овощи. Тогда вкусне будет.
3. Соус из французской кухни. Бешамель, или грибной, ли еще какой-нибудь.
4. Можно холодец сделать
3 года
назад
от
Светлана Козлова
▲
▼
0
голосов
Да всё, как обычно - супы, борщи и пр. Если пока бульон не нужен, то разливаю по чашкам и замораживаю. Потом опускаю чашку на пару секунд в кипяток, вываливаю льдышку бульона в пакет, завязываю и опять убираю в холодильник. В таком состоянии бульон может храниться хоть до следующего Нового года.
Еще иногда заливаю бульон в формы для кубиков льда, также потом сваливаю в пакет. Такие кубики очень хорошо добавлять в летнюю окрошку. И охлаждают хорошо и придают боле насыщенный мясной вкус.
3 года
назад
от
Игорь Лужнов
Связанные вопросы
2
ответа
Кор морковь. Как приготовить настоящую корейскую морковку? Предлагайте свои рецепты выслушаю всех Заране спасбо!
13 лет
назад
от
Сергей К
2
ответа
Стоит ли купить хот-дог? Если нечего есть, какой выход? Еще за целый день ничего не ел
12 лет
назад
от
мадам де Сталь
4
ответа
полезен ли томатный сок? Я люблю томатный сок, не вреден ли он, или наоборот полезен?
12 лет
назад
от
Галина Соколова